Выкуп элитных часов

Дорогие статусные часы – один из неотъемлемых элементов успешного образа. Ведь как только вы отодвигаете манжет, окружающие вас люди сразу узнают марку часов на вашем запястье и делают определенные выводы о вашем социальном статусе и вкусе.

Самые известные в мире – элитные часы швейцарского производства. Однако существует немало американских, немецких и японских часовых брендов, которые по качеству исполнения и точности хода ничем не уступают прославленным изделиям часовщиков Швейцарии.

Какие бывают элитные часы

К примеру, американские часы Bulova относятся к самым дорогим хронометрам в мире. Они сочетают в себе изысканный внешний вид, сверхточность и уникальную долговечность. Не менее известны и такие американские часовые бренды как Ingersoll и Anne Klein.

Престижными марками также считаются японские Seiko, Casio и Citizen. Их высокотехнологичная и многофункциональная продукция пользуется высоким спросом у всех почитателей активного образа жизни.

Самые известные немецкие статусные часы выпускают компании GLASHUTTE и A. Lange & Sohne. Их визитная карточка – изысканный дизайн и высокая точность в сочетании с классическими традициями.

Выкуп часов и срочные займы под элитные часы

В повседневной жизни нередко возникают ситуации, когда необходимо срочно собрать крупную сумму денег. Продажа (или залог) дорогостоящего аксессуара – один из возможных вариантов решения проблемы, однако продавать элитные часы следует крайне осторожно, поскольку велик риск остаться не только без денег, но и без часов.

Для продажи дорогостоящего аксессуара лучше всего обратиться в надежную компанию, осуществляющую выкуп элитных часов в Москве. К примеру, в часовой ломбард МСК.

Ломбард LombardMSK.ru – это солидная компания с многолетним стажем, которая пользуется позитивной профессиональной репутацией в своей области. Мы осуществляем выкуп часов престижных брендов быстро, безопасно и выгодно!

Наши эксперты – это профессионалы с многолетним опытом работы, которые досконально разбираются в марках, моделях и ценности статусных аксессуаров. При оценке учитывается известность часового бренда, внешний вид изделия, работоспособность и ряд других факторов.

Среди наших преимуществ:

  • широкий список часовых брендов, которые вы можете продать;
  • покупаем как новые, так и подержанные элитные оригинальные модели;
  • бесплатная оценка часов в вашем присутствии;
  • объективная и достойная окончательная стоимость;
  • полная конфиденциальность и безопасность сделки;
  • быстрое оформление документов на покупку и выдача денег.

Сдать элитные часы нам в скупку – это один из самых быстрых и безопасных способов получения требуемой суммы наличных средств. Мы осуществляем полностью легальную деятельность и имеем лицензию и все необходимые сертификаты.