array(1) {
  ["text/css"]=>
  string(1278) ".sp-page-builder .page-content #section-id-1508351992{margin:0 0 0 0;padding:80px 0 40px;color:#ffffff;background-image:url(/images/chasovoi-lombard3.jpg);background-repeat:no-repeat;background-size:cover;background-attachment:inherit;background-position:50% 0;}
.sp-page-builder .page-content #section-id-1508351992 .sppb-section-title .sppb-title-heading {font-size:30px;line-height: 30px;font-weight:700;}
.sp-page-builder .page-content #section-id-1508351992 .sppb-section-title .sppb-title-subheading {font-size:14px;}
.sp-page-builder .page-content #section-id-1508351997{margin:0 0 0 0;padding:7px 0 30px 0;}
body{font-family:Open Sans, sans-serif; font-size:16px; font-weight:normal; }
h1{font-family:PT Serif, sans-serif; font-weight:700; }
h2{font-family:PT Serif, sans-serif; font-weight:700; }
h3{font-family:PT Serif, sans-serif; font-size:26px; font-weight:700; }
h4{font-family:PT Serif, sans-serif; font-weight:normal; }
h5{font-family:Open Sans, sans-serif; font-size:20px; font-weight:600; }
h6{font-family:Open Sans, sans-serif; font-size:18px; font-weight:300; }
.sp-megamenu-parent{font-family:Open Sans, sans-serif; font-weight:300; }
.rooms-suits .sppb-cta-subtitle{font-family:Open Sans, sans-serif; font-weight:300; }
div.mod-preview-info{display:none;}"
}
Часовой ломбард МСК
«Часовой ломбард МСК» - первый ломбард швейцарских часов в Москве. Предлагаем получить кредит под залог часов или дорого продать дорогие марки часов и золотые бу часы. Выкуп, оценка и прием на комиссию. Наша работа - ваши перспективы развития!

Выкуп элитных часов

Дорогие статусные часы – один из неотъемлемых элементов успешного образа. Ведь как только вы отодвигаете манжет, окружающие вас люди сразу узнают марку часов на вашем запястье и делают определенные выводы о вашем социальном статусе и вкусе.

Самые известные в мире – элитные часы швейцарского производства. Однако существует немало американских, немецких и японских часовых брендов, которые по качеству исполнения и точности хода ничем не уступают прославленным изделиям часовщиков Швейцарии.

Какие бывают элитные часы

К примеру, американские часы Bulova относятся к самым дорогим хронометрам в мире. Они сочетают в себе изысканный внешний вид, сверхточность и уникальную долговечность. Не менее известны и такие американские часовые бренды как Ingersoll и Anne Klein.

Престижными марками также считаются японские Seiko, Casio и Citizen. Их высокотехнологичная и многофункциональная продукция пользуется высоким спросом у всех почитателей активного образа жизни.

Самые известные немецкие статусные часы выпускают компании GLASHUTTE и A. Lange & Sohne. Их визитная карточка – изысканный дизайн и высокая точность в сочетании с классическими традициями.

Выкуп часов и срочные займы под элитные часы

В повседневной жизни нередко возникают ситуации, когда необходимо срочно собрать крупную сумму денег. Продажа (или залог) дорогостоящего аксессуара – один из возможных вариантов решения проблемы, однако продавать элитные часы следует крайне осторожно, поскольку велик риск остаться не только без денег, но и без часов.

Для продажи дорогостоящего аксессуара лучше всего обратиться в надежную компанию, осуществляющую выкуп элитных часов в Москве. К примеру, в часовой ломбард МСК.

Ломбард LombardMSK.ru – это солидная компания с многолетним стажем, которая пользуется позитивной профессиональной репутацией в своей области. Мы осуществляем выкуп часов престижных брендов быстро, безопасно и выгодно!

Наши эксперты – это профессионалы с многолетним опытом работы, которые досконально разбираются в марках, моделях и ценности статусных аксессуаров. При оценке учитывается известность часового бренда, внешний вид изделия, работоспособность и ряд других факторов.

Среди наших преимуществ:

  • широкий список часовых брендов, которые вы можете продать;
  • покупаем как новые, так и подержанные элитные оригинальные модели;
  • бесплатная оценка часов в вашем присутствии;
  • объективная и достойная окончательная стоимость;
  • полная конфиденциальность и безопасность сделки;
  • быстрое оформление документов на покупку и выдача денег.

Сдать элитные часы нам в скупку – это один из самых быстрых и безопасных способов получения требуемой суммы наличных средств. Мы осуществляем полностью легальную деятельность и имеем лицензию и все необходимые сертификаты.